Einsendeaufgabe GASG07

Einsendeaufgabe GASG07 Cover - Einsendeaufgabe GASG07 1 2 2.50
2,50 €
1 Verkäufe in der letzten Zeit

Warenwirtschaftssysteme

Ich verkaufe hier meine erarbeitete Lösungen für die Einsendeaufgaben mit Korrektur .

Die Lösung wurde so wie hier angegeben an die Fernschule übermittelt und mit den Punkten 95/100 Note 1 bewertet.

Die Einsendeaufgaben sind bei den meisten großen Fernschulen wie ILS, SGD etc. identisch und können ebenfalls benutzt werden.

Solltet ihr einen anderen Lernheft-Code als den hier angegebenen haben, könnt ihr mich gerne kontaktieren und die Aufgabenstellungen abgleichen oder schaut euch einfach die Aufgabenstellung an.

Du kannst die Musterlösung als Lernhilfe benutzen. Eine Weitergabe oder der Verkauf wird hiermit untersagt.
Diese Lösung enthält 2 Dateien: (xlsx,pdf) ~222.83 KB
Diese Lösung zu Deinen Favoriten hinzufügen?
Diese Lösung zum Warenkorb hinzufügen?
GASG07.xlsx ~ 31.51 KB
GASG07_XX1.pdf ~ 191.32 KB
1. Aufgabe:
Erweitern Sie das vorliegende Warenwirtschaftssystem um ein weiteres Produkt. In Zukunft sollen neben
Hotdogs und Getränken auch Schokopudding mit Schlagsahne angeboten werden. Erledigen Sie dazu die
folgenden Aufgaben in einer sinnvollen Reihenfolge!
• Erfassen Sie eine neue Rezeptur (Pudding kann dabei als Convenienceprodukt verwendet werden)
• Legen Sie den Verkaufsartikel „Schokopudding“ an.
• Erfassen Sie Rohstoffstammdaten.
• Fügen Sie neue Lieferanten hinzu.
• Bestimmen Sie einen Verkaufspreis.
• Geben Sie Verkaufszahlen und Inventurbestände ein.
• Führen Sie eine Auswertung durch! Welche Auswirkungen haben Veränderungen der Rezeptur, der Inventurzahlen oder des Verkaufspreises?

1. Beschreiben Sie die Vorgehensweise zur Einführung eines Warenwirtschaftssystems in einem gastronomischen Unternehmen. Welche Rahmenbedingungen müssen dabei zunächst ermittelt werden?

2. Welche Möglichkeiten gibt es, um die Investitionskosten gering zu halten?

3. Welche Erträge können als Gegenleistung zu den Investitionskosten gerechnet werden?

4. Welche Stellen innerhalb eines gastronomischen Betriebes sind von der Einführung eines Warenwirtschaftssystem direkt betroffen?

5. Welche (zusätzlichen) Hardwarekomponenten müssen angeschafft werden. Wie können Anschaffungskosten reduziert werden? Argumentieren Sie ökonomisch!

6. Welche Auswertungsinstrumente sind besonders sinnvoll?

7. Durch welche Maßnahmen können Warenwirtschaftssystem besonders effizient eingesetzt werden?
Weitere Information: 06.04.2024 - 13:20:35
  Kategorie: Management
Eingestellt am: 09.02.2021 von Torsten45
Letzte Aktualisierung: 19.11.2022
2 Bewertungen
12345
Studium:
Bisher verkauft: 48 mal
Bisher aufgerufen: 1568 mal
Prüfungs-/Lernheft-Code: GASG07
Benotung: 1
Bewertungen
19.11.22 - Susa262:
12345
Entweder fehlt was bei der Excel aber das war der Hauptgrund wa...
9.1.22 - Ananoym:
12345
absolut müll... ich will mein geld zurück
Benötigst Du Hilfe?
Solltest du Hilfe benötigen, dann wende dich bitte an unseren Support. Wir helfen dir gerne weiter!
Was ist StudyAid.de?
StudyAid.de ist eine Plattform um selbst erstellte Musterlösungen, Einsendeaufgaben oder Lernhilfen zu verkaufen.

Jeder kann mitmachen. StudyAid.de ist sicher, schnell, komfortabel und 100% kostenlos.
Rechtliches
Für diesen Artikel ist der Verkäufer verantwortlich.

Sollte mal etwas nicht passen, kannst Du gerne hier einen Verstoß melden oder Dich einfach an unseren Support wenden.

Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt.
Mehr von Torsten45
 
Zahlungsarten
  • Payments
Auf StudyAid.de verkaufen
> 2000
Schrieb uns eine WhatsApp